Contraloría General de la República: Reglamentos. R-DC-84-2010
Modifica los artículos 18 y 19 del Reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios y funcionarias públicos/as.Fija las tarifas a cobrar por concepto de alimentación en el interior del país en 3.000 colones desayuno, 4.800 colones el almuerzo y 4.800 colones la cena