Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Primera publicación.; Acción de inconstitucionalidad n. 07-006845-0007-CO.; Resolución n. 2008-16976
Declara sin lugar la acción interpuesta contra el artículo 17 de la ley número 1922 porque impide a las personas de forma indirecta contraer matrimonio ya que automáticamente pierden el derecho a la pensión por viudez