Proyecto de ley n. 17.594
Ley contra la trata de personas y actividades conexas.el inciso l) del artículo 27 de integración del Consejo Directivo indica que el Instituto Nacional de las Mujeres o la Dirección Técnica formará parte de este órgano.El artículo 70 le confiere la responsabilidad al INAMU de suministrar la atención y la asistencia requerida cuando las víctimas sean mujeres mayores de edad. Si se trata de personas con discapacidad mayores de 18 años, pero menores de 65 la atención la brindará el Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial