Patronato Nacional de la Infancia, a Kattia de los Ángeles Brade Corrales e Igor Dones Acosta
Solicita a la señora Kattia "...que se incorpore en programa de rehabilitación a uso de sustancias adjetivas, a la Oficina de la Mujer o INAMU..."