Ley n. 8811
Incentivo de la responsabilidad social corporativa turística.Entre los objetivos de la Responsabilidad social corporativa turística está el involucramiento de todos los actores para erradicar la explotación sexual comercial de personas menores de edad.Entre los requisitos para la acreditación está la ejecución de acciones para la no tolerancia de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en los establecimientos. Además establece la obligatoriedad en la publicidad de la leyenda "La explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes es un delito que se castiga con cárcel"