Proyecto de ley n. 17.645
Ley de creación de viviendas comunitarias en modalidad de albergue.El artículo 12 modifica varios artículos de la Ley del Sistema Financiero para la Vivienda, entre ellos el número 56 donde acuerda que las familias beneficiadas del subsidio deberán inscribir el inmueble a nombre de la pareja en el matrimonio y a nombre de la mujer en el caso de unión de hecho