Proyecto de ley n. 17.691
Adición de un artículo 31 bis y reforma de los artículos 188 y 190 del Código de la Niñez y la Adolescencia para reconocer y garantizar el derecho fundamental de las personas menores de edad al cuido estatal mientras sus padres de familia trabajan