Universidad Técnica Nacional: Comisión de conformación
Publica el estatuto orgánico de la Universidad Técnica Nacional, incluyendo en el inciso g) del artículo 4 como principio "El respeto a la igualdad de género y la equidad para el acceso a los diferentes cargos"