Registro de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación de Mujeres Emprendedoras del Concho de Pocosol
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Emprendedoras del Concho de Pocosol cuyo fin principal es gestionar el mejoramiento social, cultural, educativo, organizativo y productivo de sus miembros. Como representante judicial y extrajudicial con facultades de apoderada generalísima funge la presidenta: Flor María Soto Elizondo