Registro de personas jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación Organizada de Mujeres Orgánicas de la Palma de Upala
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Organizada de Mujeres Orgánicas de la Palma de Upala Alajuela, cuyo fin principal es la producción de productos agrícolas orgánicos sostenibles del cantón de Upala. La representante judicial y extrajudicial de la asociación es la presidenta: Davinia Alvarado Gómez.