Registro de personas jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación de Mujeres Emprendedoras de Ojachal-Amo
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Emprendedoras de Ojachal-Amo, en Osa de Puntarenas, cuyo fin principal es luchar por el mejoramiento de la vivienda, económico, social y cultural de sus asociadas. La representante judicial y extrajudicial de la asociación es la presidenta: Ana María Herrera Badilla