Registro de personas jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación de Mujeres Creciendo Juntas de Upala
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Creciendo Juntas de Upala, cuyo fin principal es obtener la participación efectiva de la comunidad en la construcción y mantenimiento de un salón para diferentes actividades. La representante judicial y extrajudicial de la asociación es la presidenta: María de los Ángeles Vásquez Núñez