Poder Judicial: Sala Constitucional. Acciones de inconstitucionalidad números 08-012174-007-CO y 09-008798-0007-CO
Comunica que en las acciones de inconstitucionalidad mencionadas se emitió el voto n. 11034-2010 con el que se dimensionan los efectos del voto n. 9928-2010 sobre la remisión a la jurisdicción laboral de cualquier controversia relacionada con una relación de empleo público al considerarla "netamente laboral", aunque el justiciable pretendiera, materialmente, impugnar la disconformidad sustancial o invalidez de una conducta administrativa o manifestación específica de la función administrativa con el ordenamiento jurídico administrativo, surgida en una relación estatutaria"