Decreto n. 36073-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de julio del 2010. Establece el salario mínimo para las servidoras domésticas en 128.526,79 colones. El incremento salarial para este sector fue de un 3,96 por ciento.