Ley n. 8839
Ley para la gestión integral de residuos.Da participación a las organizaciones de mujeres en el proceso de gestión de los residuos en el inciso k) del artículo 8: funciones de las municipalidades y en el artículo 20 de fomento para la gestión integral de residuos