Dirección de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación Red de Mujeres Rurales de Costa Rica
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Red de Mujeres Rurales de Costa Rica, con domicilio en la provincia de Cartago. Como fin principal tiene promover la organización y el desarrollo de las mujeres rurales del país; fungiendo como representante judicial y extrajudicial su Presidenta, la señora Orfa Dalila Condega Pérez.