Dirección de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación de Mujeres Unidad de Portalón de Aguirre
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Unidas de Portalón de Aguirre, con domicilio en la provincia de Puntarenas. Entre los fines principales indica obtener mejores oportunidades educacionales que contribuyan al bienestar de sus asociadas. Como representante judicial y extrajudicial funge la señora presidenta Wendy Cruz Fernández.