Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Hojancha: Reglamentos
Reglamento de funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Hojancha.En el capítulo X de la elección del representante de las Organizaciones Comunales indica que "de encontrarse postulada una mujer y ésta no resultare electa en el primer puesto, necesariamente deberá ocupar el segundo lugar, de conformidad con lo establecido en la Ley"