Tribunal Supremo de Elecciones: Decreto n. 09-2010
Reglamento para la inscripción de candidaturas y sorteo de la posición de los partidos políticos en las papeletas.El artículo 5 sobre la forma de integrar las nóminas, indica que estarán en forma paritaria y alterna por género