Decreto n. 36086-MP-PLAN-MTSS
Deroga el artículo 5 y reforma el artículo 2 del Decreto Ejecutivo n. 26893-MTSS-PLAN de 6 de enero de 1998; sobre el concepto de reorganización administrativa y la aprobación de la organización administrativa de órganos, entes y empresas públicas por parte del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - MIDEPLAN