Registro de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación de Mujeres Emprendedoras de Colinas
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Colinas, con domicilio en Buenos Aires de la provincia de Puntarenas. Entre los fines principales indica promover oportunidades de trabajo para todas aquellas mujeres que tengan deseos de trabajar y superarse. Como representante judicial y extrajudicial funge su presidenta Luz Mery Del Rosario Castro Navarro