Tribunal Supremo de Elecciones: Resolución n. 4652-E8-2010
Responde a cuestionamiento sobre la existencia de impedimentos para que una persona que se desempeña como funcionaria municipal pueda postularse para la vicealcaldía en las próximas elecciones municipales