Presidencia de la República: Acuerdo n. 42
Nombra a la señora María Isabel Chamorro Santamaría, como delegada del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a partir del 08 de junio del 2010 y hasta el 31 de mayo del 2014