Presidencia de la República: Acuerdo n. 52
Nombra al señor Juan Manuel Cordero González como delegado del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a partir del 15 de junio del 2010 y hasta el 08 de mayo del 2014.De igual manera nombra a la señora Dyalah Calderon De la O como delegada del Ministerio de Educación Pública (MEP), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a partir del 15 de junio del 2010 y hasta el 08 de mayo del 2014.