Presidencia de la República: Acuerdo n. 59
Nombra al señor Fernando Marín Rojas, Presidente Ejecutivo del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), como miembro de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a partir del 22 de junio del 2010 y hasta el 08 de mayo del 2014.