Presidencia de la República: Acuerdo n. 60
Nombra a la señora Edda Quirós Rodríguez, como delegado de la Ministra de Salud, como miembra de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a partir del 22 de junio del 2010 y hasta el 08 de mayo del 2014.