Tribunal Supremo de Elecciones: Acuerdos
Certifica que el Tribunal Supremo de Elecciones en Sesión Ordinaria n. 065-2010 tomó el acuerdo de que la veda publicitaria establecida en el artículo 142 del Código Electoral no aplica para las elecciones municipales