Proyecto de ley n. 17.621
Aprobación del acuerdo de asociación entre la República de Costa Rica y la República de Panamá."En el ámbito social las partes acuerdan concertar actividades conjuntas para lograr, entre otros objetivos, combatir la pobreza, la desigualdad y la exclusión social..". Entre los factores que se especifican se deben garantizar en el modelo de desarrollo sostenible que se desarrolle, se encuentra la equidad de género