Contraloría General de la República: R-DC-131-2010
Modifica los artículos 18 y 19 del Reglamento de Gastos de Viaje y de Transporte para Funcionarios Públicos, relativos a las tarifas por concepto de hospedaje.Comunica además, que la modificación se incluye en el texto completo del Reglamento el cual está disposición en www.cgr.go.cr