Municipalidad de Belén: Reglamentos
Reglamento de disposiciones y regulaciones en el desarrollo de obras municipales con aporte del o las munícipes y de la empresa privada.Incluye la perspectiva de equidad de género como un enfoque que "debe estar presente a lo largo de todas las fases de la realización de un proyecto"