Presidencia de la República: Dirección General de Servicio Civil. Nº SC-014-2010 Resoluciones
Comunica la emisión de las siguientes resoluciones:DG-265-2010 mediante la que se modifica la escala de sueldos de la administración pública, revalorándola en tres coma cuarenta y uno por ciento (3,41%), ajustando el monto de salario base y aumento anual de las categorías y niveles salariales.DG-266-2010, modificar la resolución DG-006-2010, incrementando el valor del punto por concepto de "Carrera Profesional" de manera que alcance la suma de un mil ochocientos catorce colones (¢1.814,00)