Municipalidad de Belén: Reglamentos
Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro Infantil Modelo del Cantón de Belén.Indica que el proyecto del Centro Infantil nace como producto de la Política de Igualdad y Equidad Social y de Género de la Municipalidad de Belén. El documento hace uso del lenguaje inclusivo