Presidencia de la República: Dirección General de Servicio Civil. N. SC-015-2010
Comunica la emisión de la resolución DG-285-2010 creando la codificación de los elementos del sistema clasificatorio de puestos del Régimen de Servicio Civil. El cual contiene: Estratos, Clases Genéricas, Clases Anchas o Institucionales, Especialidades, Subespecialidades, Grupos Profesionales y Grados Artísticos