Registro de personas jurídicas: Asociación Fuerza Femenina de Quebradón
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada: Asociación Fuerza Femenina de Quebradón de Upala, con domicilio en la provincia de Alajuela. Entre sus fines destacan: Impulsar proyectos comunales entre las mujeres asociadas de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo y que permitan a las asociadas mejorar su nivel socioeconómico para así lograr un mejor desarrollo integral de las asociadas.Como representante judicial y extrajudicial funge la presidenta: Nidia López Escamilla