Proyecto de ley n. 17.804
Reforma del artículo 60 de la Constitución Política, de tal forma que se lea "Tanto los patronos como los trabajadores podrán sindicalizarse libremente, con el fin exclusivo de obtener y conservar beneficios económicos, sociales o profesionales