Registro de personas Jurídicas: Asociación para el Desarrollo Microempresarial de las Mujeres de Bagaces
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación para el Desarrollo Microempresarial de las Mujeres de Bagaces.Entre los fines principales destacan: tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las mujeres de Bagaces para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa.Presidenta: Leticia Gerardina Rojas Madrigal.