Oficina, telefax y nombre de la persona a la cual deben dirigirse los documentos sobre violencia doméstica en el Ministerio de Seguridad Pública - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a los despachos judiciales que conocen asuntos de violencia doméstica, que los documentos sobre violencia doméstica que deban remitirse al Ministerio de Seguridad Pública, deberán dirigirse al Departamento de Planes y Operaciones, a nombre de Raúl Morales Morales, Coordinador Nacional del Programa contra la Violencia Intrafamiliar.Informa además el nuevo número de telefax de la Oficina de Violencia Intrafamiliar del Ministerio