Decreto n. 36175-PLAN
Indica la forma en que se integrará la Comisión de Eficiencia Administrativa la cual deberá coordinar y asesorar en el mejoramiento de la organización y funciones de los ministerios, entes autónomos y semiautónomos, para aumentar la eficiencia y productividad