Ministerio de Gobernación y Policía: Acuerdo n. 024-010-MGP
Hace nombramiento de las personas representantes ante el Consejo Asesor de la Oficina de Control de Propaganda.En representación del Instituto Nacional de las Mujeres se designa a la señora Martha Johnson Maxwell