Necesidad de que se informe a la Secretaría Técnica de Género de las denuncias por hostigamiento sexual que tramitan - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a los órganos judiciales facultados para recibir y tramitar denuncias por hostigamiento sexual su deber de informar a la Secretaría Técnica de Género todas las denuncias que tramiten