Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 09-14691-007-CO
Declara con lugar la acción y en consecuencia anula por inconstitucional el inciso a) del artículo 63 de la Ley de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional, en el cual se extingue el derecho a la pensión por viudez al contraer nuevas nupcias