Proyecto de ley n. 17.683
Fortalecimiento de la responsabilidad social medio ambiental y desarrollo de gestiones de calidad.Los artículos 3 y 5 hacen referencia a medidas a adoptar por parte de las instituciones descentralizadas, las instituciones autónomas y las municipalidades