Proyecto de ley n. 17.814
Ley de protección de la infancia y la adolescencia contra los contenidos nocivos de la televisión.En el artículo 12 sobre recursos y derecho a participación en el control de las calificaciones se incluye al Instituto Nacional de las Mujeres