Proyecto de ley n. 17.821
Cambio de nomenclatura del distrito 4º de la provincia de Cartago para que se denomine San Nicolás: Ciudad Carrasco. Procurando inmortalizar el apellido de Francisca Carrasco.En la exposición de motivos se indica que "las mujeres costarricenses están en deuda con la defensora de las libertades patrias", la destaca además como "... la única mujer costarricense que formó parte activa en las batallas que libró Costa Rica"