Proyecto de ley n. 17.824
Ley para el fortalecimiento de la Caja Costarricense de Seguro Social.Entre los motivos del proyecto, en procura de fortalecer el modelo de seguridad social, se hace mención a las mujeres dedicadas a las tareas domésticas o que laboran en trabajos esporádicos