Proyecto de ley n. 17.836
Prevención de la violencia sexual contra los niños, las niñas y las personas adolescentes abusados sexualmente.En el artículo 1, sobre la creación del Comité Interinstitucional consultivo para la prevención de la violencia sexual y la atención integral de los niños, las niñas y las personas adolescentes víctimas de abuso sexual, se define la integración del comité donde se deja prevista la participación del "ministro de familia, cuando sea creado, o su delegado"