Tribunal Supremo de Elecciones: Resolución n. 6165-E8-2010
Emite opinión sobre la aplicación del artículo 146 del Código Electoral a funcionarios y funcionarias municipales, al porcentaje de participación femenina dentro de los Órganos Consultivos Cantonales y a la elección de las candidaturas para la elección municipal de diciembre 2010