Registro de Personas Jurídicas: Avisos. Asociación de Mujeres Progresistas y Ambientalistas de Las Limas de Acosta
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Progresistas y Ambientalistas de Las Limas de Acosta.Fin: diversificación de la actividad agropecuaria citrícola sostenible.La señora Odilie Mora Pérez funge como representante legal