Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 10-001782-0007-CO
Acción interpuesta contra el inciso c) del artículo 106 del Código de Familia por establecer que la persona adoptante debe ser mayor por lo menos 15 años que la persona a adoptar, aunque se trate de personas adultas