Proyecto de ley n. 17.847
Creación del Instituto Nacional de Prevención de Suicidios.Indica que el Instituto estará formado por diversas instituciones, entre ella el Instituto Nacional de las Mujeres.La persona titular del INAMU, o su representante formará parte de la Junta Directiva que dirigirá la institución